中华文化促进会文化产业协作体第七次 专家委员会到和畅园博物馆参观考察

作者:和畅园博物馆      时间:2019-11-06

中华文化促进会文化产业协作体第七次

专家委员会到和畅园博物馆参观考察

来宾合影

112日上午,秋风和煦,中华文化促进会文化产业协作体第七次专家委员会成员们,来到深圳市和畅园博物馆参观考察。光临的专家包括有:中华文化促进会副主席、原国家文化部首任文化产业司司长王永章先生、上海交通大学国家文化产业创新与发展研究基地主任、华中师范大学特聘教授胡惠林先生、南方科技大学党委副书记、深圳大学副校长兼文化产业研究院院长李凤亮先生、上海交通大学媒体与设计学院党委书记单世联先生、云南省文史馆馆员、云南大学东陆书院院长施惟达先生、云南大学文化发展研究院院长、云南大学国家文化产业研究中心常务副主任李炎先生、华中师范大学国家文化产业研究中心常务副主任詹一虹先生、山东大学文体双创基地副主任、文化产业研究院研究员昝胜锋先生、中国传媒大学教授、中国社科院原文化研究中心副主任贾旭东先生、中国社科院原文化研究中心副主任章建刚先生,坪山区委宣传部常务副部长、文化广电旅游体育局余雁刚局长陪同,我馆游鹏馆长到场欢迎专家组成员,并热情地为来宾讲解。

游鹏馆长为专家们介绍和畅园博物馆的建馆历程

王永章先生欣赏馆藏书画精品

游鹏馆长为来宾介绍赖少其山水作品

专家们在欣赏和畅园馆藏官窑陶瓷精品

专家组成员对和畅园博物馆的馆藏赞叹不已,对我馆和游鹏馆长坚持公益,对公众免费开放,希望通过中国陶瓷及古代、近现代名家书画的展示,让艺术爱好者了解中国传统文化的初心更是值得点赞。中华文化促进会希望深圳市和畅园博物馆能继续扛起弘扬中华民族传统文化的大旗,为深圳市民增添跟多优秀的文化和精神食粮。

请您关注和畅园博物馆公众号,也欢迎您移步我馆,面对面品赏艺术珍品,   谢谢支持!